“Un luogo d’incontro dove fermarsi per godere di un ambiente semplice e accogliente nei diversi momenti della giornata: aperto fin dal mattino per la colazione, alla cena e al dopocena, un valido indirizzo dove ascoltare della buona musica o scoprire giovani artisti spesso. L’ambiente invita alla sosta, così pure la cordialità dell’accoglienza e la passione per i cibi semplici e genuini, come i taglieri di formaggi e salumi, che variano ogni 10 giorni, accompagnati da confetture e salse di produzione propria. In menù gustosi piatti che possono soddisfare l’appetito senza limiti di orario: dalla caprese di bufala, alle insalate, ricche e sfiziose, ai carpacci di carne e pesce, come quello di chianina servita con una semplice citronette, o l’involtino di salmone con salsa di yogurt alla menta e patate novelle al limone, chiudendo con i dolci: crema inglese ghiacciata con passion fruit fresco o frutta esotica con fonduta di cioccolata. L’attenzione alla materia prima e la ricerca del giusto rapporto tra qualità e prezzo sono il filo conduttore del locale, che al momento dell’aperitivo offre anche una serie di assaggi e tartine. Bella scelta di vini, circa duecento etichette, alcune anche al bicchiere, con un occhio di riguardo per le piccole cantine che operano nel rispetto della natura, ma anche cocktail e birra, la bavarese Riegele, nelle due qualità Riegele Hell e Augustus Wiezen.”
28 Mag2007